2 сезон 10 серия

Тука и Берти 1-2 сезон (2019) смотреть онлайн

Трейлер
Тука и Берти 1-2 сезон
Ориг. название:
Tuca & Bertie
Вышел:
2019
Страна:
США
Жанры:
Мультфильмы Комедии
IMDB:
7.30 (1101 голосов)
Рейтинг:
6 (1 голосов)
Перевод(ы):
Профессиональный многоголосый закадровый, HDrezka Studio, NewStation
Время:
26 мин.
Режиссер:
Аарон Лонг, Эми Уинфри, Молли Хелмс
Главные роли:
Тиффани Хэддиш, Али Вонг, Стивен Ян, Николь Байер, Лиза Ханауолт, Регги Уоттс, Джон Ерли, Шамир Бэйли, Рафаэль Боб-Ваксберг, Ричард Э. Грант

Про что смотреть онлайн мультфильм сериал «Тука и Берти 1-2 сезон / Tuca & Bertie» в хорошем HD 720-1080 качестве не хуже чем на lordfilm kinogo rezka filmix:

Безработный тукан все никак не может найти себе работу. Все это время он переживал о том, как именно складывается его личная жизнь. Но и после просто плюет на все и весело проводит свое время. А его приятель Берти является его противоположностью. Он любил мечтать и весьма эмоциональный парень. К тому же он был уверен в том, что именно эмоции могут подарить всем настоящую жизнь. Кроме того, они обе оказываются девушками. Туке присуще женское тщеславие, а Берти с самого рождения витает в облаках.

Молодым птичкам давно за тридцать, но проблемы у них так и остаются взрослыми. А решают они проблемы по-детски, несмотря на свой возраст. Могут вообще не обращать внимания на личные неприятности. Но самое яркое в этой истории то, что с ними частенько происходит. Они совершенно разные по характеру личности. Но они способны понять друг друга с полуслова. Поэтому между ними завязываются дружеские отношения. Разница была лишь во взглядах. В вопросе о создании своей семьи им не присуще, так как они птицы другого полета, а семейные проблемы не для них. Несмотря, на разные взгляды в жизни они прекрасно понимали друг друга, но и бывает наоборот.
Поиск трейлера на youtube


Смотреть онлайн Тука и Берти 1-2 сезон в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:

Популярные фильмы

Популярные сериалы

kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2021. Копирование запрещено